ROLÊ de FRANGO com BATATAS no FORNO: Refeição Prática e Saborosa!


Prepare-se para elevar o nível das suas refeições com esta deliciosa receita de rolê de frango com batatas no forno! 

Ideal para aqueles que buscam praticidade sem abrir mão do sabor, esta receita combina a suculência do frango enrolado com o toque crocante e irresistível das batatas assadas.

Perfeita para o almoço ou jantar, ela vai surpreender a todos com sua simplicidade e riqueza de sabores.

Neste vídeo, vamos mostrar o passo a passo para preparar um rolê de frango que fica macio por dentro e dourado por fora. 

Acompanhado de batatas temperadas e assadas até ficarem crocantes, este prato se torna uma opção irresistível para qualquer ocasião. 

Além de ser uma receita prática, ela é perfeita para quem busca uma refeição completa e nutritiva, sem complicações.

O rolê de frango é uma maneira criativa de apresentar o frango, tornando-o atraente até para os paladares mais exigentes. 

O aroma que se espalha pela casa enquanto o frango e as batatas assam no forno é simplesmente irresistível, criando uma expectativa deliciosa para a hora de servir.

Esta receita é também uma excelente opção para quem deseja preparar uma refeição saudável e saborosa com ingredientes simples. 

Os temperos utilizados realçam o sabor natural do frango e das batatas, garantindo um prato que é tão bonito de se ver quanto gostoso de comer.

Não perca a oportunidade de aprender a fazer este rolê de frango com batatas no forno que vai se tornar um dos favoritos na sua cozinha. 

Assista ao vídeo e descubra todos os segredos para preparar uma refeição que vai encantar a todos!


Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes batata 

6 batatas inglesas

Água para cozinhar

Azeite o necessário

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Tomilho a gosto

Páprica picante a gosto


Modo de fazer batata 

Descasque, corte em rodelas e coloque numa panela com água e sal

Deixe a água ferver e desligue o fogo 

Espere alguns minutos e escorra

Transfira para um refratário

Regue com azeite

Salpique sal

Salpique pimenta

Salpique tomilho

Salpique páprica

Misture bem e reserve


Ingredientes molho

6 dentes de alho amassados

2 colheres de vinagre

2 colheres de azeite

2 colheres de mostarda

2 ovos


Modo de fazer molho

Numa vasilha coloque o alho 

Acrescente o vinagre

Acrescente o azeite

Acrescente a mostarda

Acrescente os ovos

Misture bem e reserve


Ingredientes frango

1 kg de peito de frango em bifes

3 colheres (chá) de sal 

1 colher de lemon pepper

1 colher de orégano

Bacon em tiras o necessário

Pedaços de queijo em bastão

Queijo ralado para polvilhar

Cebolinha para polvilhar


Modo de fazer

Corte os peitos em bifes

Coloque numa tábua

Cubra com um plástico

Bata com um martelo de carne e reserve

Numa vasilha coloque o sal

Acrescente o lemon pepper

Acrescente o orégano

Misture bem

Esfregue essa mistura nos bifes

Dos 2 lados

Passe então o molho num dos lados do bife

Coloque 1 fatia de bacon por cima

Acrescente 1 pedaço de queijo

Enrole o bife

Vá colocando sobre as batatas no refratário

Até completar todos os bifes

Regue os bifes com o restante do molho

Leve ao forno preaquecido a 190 graus por cerca de 40 minutos

Retire do forno e polvilhe com queijo ralado

Polvilhe com cebolinha

Retorne ao forno para gratinar

Sirva!

 

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