ROLÊ de FRANGO com BATATAS no FORNO: Refeição Prática e Saborosa!
Prepare-se para elevar o nível das suas refeições com esta deliciosa receita de rolê de frango com batatas no forno!
Ideal para aqueles que buscam praticidade sem abrir mão do sabor, esta receita combina a suculência do frango enrolado com o toque crocante e irresistível das batatas assadas.
Perfeita para o almoço ou jantar, ela vai surpreender a todos com sua simplicidade e riqueza de sabores.
Neste vídeo, vamos mostrar o passo a passo para preparar um rolê de frango que fica macio por dentro e dourado por fora.
Acompanhado de batatas temperadas e assadas até ficarem crocantes, este prato se torna uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Além de ser uma receita prática, ela é perfeita para quem busca uma refeição completa e nutritiva, sem complicações.
O rolê de frango é uma maneira criativa de apresentar o frango, tornando-o atraente até para os paladares mais exigentes.
O aroma que se espalha pela casa enquanto o frango e as batatas assam no forno é simplesmente irresistível, criando uma expectativa deliciosa para a hora de servir.
Esta receita é também uma excelente opção para quem deseja preparar uma refeição saudável e saborosa com ingredientes simples.
Os temperos utilizados realçam o sabor natural do frango e das batatas, garantindo um prato que é tão bonito de se ver quanto gostoso de comer.
Não perca a oportunidade de aprender a fazer este rolê de frango com batatas no forno que vai se tornar um dos favoritos na sua cozinha.
Assista ao vídeo e descubra todos os segredos para preparar uma refeição que vai encantar a todos!
Não custa tentar!
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Ingredientes batata
6 batatas inglesas
Água para cozinhar
Azeite o necessário
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tomilho a gosto
Páprica picante a gosto
Modo de fazer batata
Descasque, corte em rodelas e coloque numa panela com água e sal
Deixe a água ferver e desligue o fogo
Espere alguns minutos e escorra
Transfira para um refratário
Regue com azeite
Salpique sal
Salpique pimenta
Salpique tomilho
Salpique páprica
Misture bem e reserve
Ingredientes molho
6 dentes de alho amassados
2 colheres de vinagre
2 colheres de azeite
2 colheres de mostarda
2 ovos
Modo de fazer molho
Numa vasilha coloque o alho
Acrescente o vinagre
Acrescente o azeite
Acrescente a mostarda
Acrescente os ovos
Misture bem e reserve
Ingredientes frango
1 kg de peito de frango em bifes
3 colheres (chá) de sal
1 colher de lemon pepper
1 colher de orégano
Bacon em tiras o necessário
Pedaços de queijo em bastão
Queijo ralado para polvilhar
Cebolinha para polvilhar
Modo de fazer
Corte os peitos em bifes
Coloque numa tábua
Cubra com um plástico
Bata com um martelo de carne e reserve
Numa vasilha coloque o sal
Acrescente o lemon pepper
Acrescente o orégano
Misture bem
Esfregue essa mistura nos bifes
Dos 2 lados
Passe então o molho num dos lados do bife
Coloque 1 fatia de bacon por cima
Acrescente 1 pedaço de queijo
Enrole o bife
Vá colocando sobre as batatas no refratário
Até completar todos os bifes
Regue os bifes com o restante do molho
Leve ao forno preaquecido a 190 graus por cerca de 40 minutos
Retire do forno e polvilhe com queijo ralado
Polvilhe com cebolinha
Retorne ao forno para gratinar
Sirva!
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