CONTRAFILÉ ao MOLHO na Panela de PRESSÃO: RECEITA Suculenta e Rápida!
Prepare-se para aprender uma receita incrível de contrafilé ao molho na panela de pressão que vai deixar todo mundo com água na boca!
Essa é a receita perfeita para quem busca uma refeição saborosa, prática e rápida, sem abrir mão de um prato suculento e cheio de sabor.
O contrafilé, uma carne macia e muito saborosa, ganha um toque especial com um molho delicioso, preparado na panela de pressão para garantir que todos os sabores sejam intensificados e a carne fique desmanchando.
Utilizando técnicas simples e práticas, você vai aprender como extrair o máximo de sabor e suculência do contrafilé, transformando-o em um prato principal digno de um jantar especial ou até mesmo para impressionar seus convidados.
Não perca a oportunidade de inovar na cozinha com essa receita de contrafilé ao molho na panela de pressão!
É uma opção perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai se tornar uma das suas favoritas.
Assista ao vídeo, siga todas as dicas e prepare-se para saborear uma carne deliciosa e macia!
Não custa tentar!
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Ingredientes
1 peça de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 cebolas em rodelas
3 tomates em cubos
1 pimentão em cubos
200 ml de água
3 colheres de farinha de trigo
Modo de fazer
Aqueça uma panela de pressão
Coloque o contra filé com a gordura para baixo
Salpique sal
Salpique pimenta
Deixe selar
Vire para selar do outro lado
Sele as laterais também
Coloque então as cebolas na panela
Espalhe bem
Acrescente os tomates
Acrescente o pimentão
Tampe a panela
Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos
Espere a pressão sair sozinha
Retire a carne e coloque numa tábua
Reserve o caldo
Fatie a carne em fatias de 1 dedo
Corte cada fatia em 3
Transfira para um refratário
Coe o caldo
Volte o caldo para a panela
Coloque a farinha de trigo na água e dissolva bem
Acrescente ao caldo na panela
Mexendo sempre
Tempere com pimenta
Tempere com sal a gosto
Acrescente molho de alho
Acrescente ervas finas
Acrescente molho de pimenta
Deixe ferver
Por 10 minutos
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
Regue a carne com esse molho
Salpique cebolinha
Sirva!
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