CONTRAFILÉ ao MOLHO na Panela de PRESSÃO: RECEITA Suculenta e Rápida!


Prepare-se para aprender uma receita incrível de contrafilé ao molho na panela de pressão que vai deixar todo mundo com água na boca! 

Essa é a receita perfeita para quem busca uma refeição saborosa, prática e rápida, sem abrir mão de um prato suculento e cheio de sabor. 

O contrafilé, uma carne macia e muito saborosa, ganha um toque especial com um molho delicioso, preparado na panela de pressão para garantir que todos os sabores sejam intensificados e a carne fique desmanchando.

Utilizando técnicas simples e práticas, você vai aprender como extrair o máximo de sabor e suculência do contrafilé, transformando-o em um prato principal digno de um jantar especial ou até mesmo para impressionar seus convidados.

Não perca a oportunidade de inovar na cozinha com essa receita de contrafilé ao molho na panela de pressão! 

É uma opção perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai se tornar uma das suas favoritas. 

Assista ao vídeo, siga todas as dicas e prepare-se para saborear uma carne deliciosa e macia!


Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 


Ingredientes

1 peça de contrafilé

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

3 cebolas em rodelas

3 tomates em cubos

1 pimentão em cubos

200 ml de água

3 colheres de farinha de trigo


Modo de fazer

Aqueça uma panela de pressão 

Coloque o contra filé com a gordura para baixo

Salpique sal

Salpique pimenta

Deixe selar 

Vire para selar do outro lado

Sele as laterais também 

Coloque então as cebolas na panela

Espalhe bem

Acrescente os tomates

Acrescente o pimentão

Tampe a panela 

Deixe cozinhar na pressão por 20 minutos

Espere a pressão sair sozinha

Retire a carne e coloque numa tábua

Reserve o caldo

Fatie a carne em fatias de 1 dedo

Corte cada fatia em 3

Transfira para um refratário

Coe o caldo

Volte o caldo para a panela

Coloque a farinha de trigo na água e dissolva bem 

Acrescente ao caldo na panela 

Mexendo sempre

Tempere com pimenta

Tempere com sal a gosto

Acrescente molho de alho

Acrescente ervas finas

Acrescente molho de pimenta

Deixe ferver

Por 10 minutos

Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco

Regue a carne com esse molho 

Salpique cebolinha

Sirva!

 

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