MACARRÃO ao MOLHO de BATATAS: RECEITA CREMOSA e Deliciosa!


Se você está buscando uma receita diferente e saborosa para variar o seu cardápio, experimente o nosso delicioso macarrão ao molho de batatas! 

Essa receita única combina o sabor reconfortante do macarrão com a cremosidade das batatas, resultando em um prato irresistível e fácil de fazer. 

Ideal para um almoço ou jantar rápido e nutritivo, o macarrão ao molho de batatas vai surpreender o seu paladar e conquistar toda a família.

Neste vídeo, mostramos o passo a passo de como preparar um molho de batatas cremoso que se mistura perfeitamente com o macarrão, criando uma refeição rica em sabor e textura. 

Com ingredientes simples que você provavelmente já tem na sua cozinha, essa receita é uma excelente opção para quem quer sair da rotina sem complicação. 

Não perca a chance de experimentar essa maravilha! 

O macarrão ao molho de batatas é uma opção prática, econômica e cheia de sabor para qualquer dia da semana. 

Assista ao vídeo e veja como é fácil preparar essa delícia!


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

250 g de macarrão

1 litro de caldo de legumes ou frango

Água o necessário

Sal a gosto

4 batatas médias

1 caixa de creme de leite

½ copo de requeijão

1 xícara da água do cozimento das batatas

100 g de bacon

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 pimenta biquinho sem sementes picada


Modo de fazer

Descasque, parta e cozinhe as batatas em água e sal

Até ficar bem macio

Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento

No liquidificador coloque o creme de leite

Acrescente o requeijão

Acrescente a água do cozimento da batata

Acrescente as batatas

Bata bem e reserve

Aqueça uma panela e coloque o bacon

Deixe dourar

Acrescente a cebola

Refogue por 3 minutos

Acrescente o alho picado e refogue 1 minuto

Acrescente a pimenta picada

Acrescente o creme de batata batido no liquidificador

Tempere com pimenta

Deixe ferver

Desligue o fogo e acrescente o macarrão cozido ao dente

Misture bem

Polvilhe cebolinha

Coloque fatias de mussarela por cima

Tampe a panela e deixe derreter

Polvilhe com cebolinha novamente

Sirva!



Comentários