RECHEIO de PALMITO DELICIOSO para Pastéis, Tortas, Quiches, Empadas, Pizzas e Empadões: Receita Fácil!


Aprenda a preparar um recheio de palmito delicioso que vai deixar seus pastéis, tortas, quiches, empadas, pizzas e empadões, ainda mais irresistíveis! 

Essa receita é perfeita para quem adora um toque de sofisticação e sabor nas suas preparações culinárias. 

O palmito é um ingrediente versátil que, quando bem temperado, proporciona uma textura suave e um sabor delicado, ideal para recheios.

Seja para um lanche rápido, um almoço especial ou até mesmo para festas e eventos, esse recheio de palmito é uma opção prática e deliciosa que vai agradar a todos os paladares.

Você vai descobrir dicas de como fazer um recheio com a consistência perfeita, evitando que ele fique seco ou líquido demais.

Surpreenda sua família e amigos com esse recheio versátil que pode ser usado em diversas receitas. 

Não perca mais tempo, dê o play no vídeo e aprenda todos os segredos para um recheio de palmito perfeito!


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 vidro de palmito picado

1 cebola triturada

2 dentes de alho triturados

Azeite o suficiente

1 tomate sem sementes picado

½ xícara de água

½ xícara de azeitonas verdes picadas

½ xícara de requeijão cremoso

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Cebolinha picada a gosto


Modo de fazer

Numa panela aqueça o azeite

Coloque a cebola e refogue

Coloque o alho e refogue

Adicione o tomate e cozinhe até ele começar a desmanchar

Tempere com sal

Tempere com pimenta do reino

Refogue

Acrescente o palmito

Misture

Acrescente as azeitonas

Misture bem

Coloque ½ xícara de água e deixe cozinhar um pouco

Acrescente a cebolinha

Misture

Adicione o requeijão cremoso

Misture bem e deixe esfriar.

Use em seus pratos!

 

Comentários