RECHEIO de PALMITO DELICIOSO para Pastéis, Tortas, Quiches, Empadas, Pizzas e Empadões: Receita Fácil!
Aprenda a preparar um recheio de palmito delicioso que vai deixar seus pastéis, tortas, quiches, empadas, pizzas e empadões, ainda mais irresistíveis!
Essa receita é perfeita para quem adora um toque de sofisticação e sabor nas suas preparações culinárias.
O palmito é um ingrediente versátil que, quando bem temperado, proporciona uma textura suave e um sabor delicado, ideal para recheios.
Seja para um lanche rápido, um almoço especial ou até mesmo para festas e eventos, esse recheio de palmito é uma opção prática e deliciosa que vai agradar a todos os paladares.
Você vai descobrir dicas de como fazer um recheio com a consistência perfeita, evitando que ele fique seco ou líquido demais.
Surpreenda sua família e amigos com esse recheio versátil que pode ser usado em diversas receitas.
Não perca mais tempo, dê o play no vídeo e aprenda todos os segredos para um recheio de palmito perfeito!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
1 vidro de palmito picado
1 cebola triturada
2 dentes de alho triturados
Azeite o suficiente
1 tomate sem sementes picado
½ xícara de água
½ xícara de azeitonas verdes picadas
½ xícara de requeijão cremoso
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de fazer
Numa panela aqueça o azeite
Coloque a cebola e refogue
Coloque o alho e refogue
Adicione o tomate e cozinhe até ele começar a desmanchar
Tempere com sal
Tempere com pimenta do reino
Refogue
Acrescente o palmito
Misture
Acrescente as azeitonas
Misture bem
Coloque ½ xícara de água e deixe cozinhar um pouco
Acrescente a cebolinha
Misture
Adicione o requeijão cremoso
Misture bem e deixe esfriar.
Use em seus pratos!
Comentários
Postar um comentário