CHÃ de DENTRO DESFIADO com PIMENTÃO e CEBOLA ROXA: Sabor Incrível e Versátil
Descubra como transformar o chã de dentro em uma carne desfiada suculenta e cheia de sabor com o toque especial de pimentão verde, vermelho, cebola roxa e tomate!
Nesta receita prática, vamos ensinar como preparar essa parte da carne bovina de forma que ela fique macia e desmanche facilmente ao ser desfiada.
O chã de dentro é uma opção versátil que pode ser usada em diversas preparações, como recheios de tortas, sanduíches, tacos, ou até mesmo como prato principal.
Com a adição de pimentões coloridos e cebola roxa, a receita ganha ainda mais sabor e textura, trazendo um equilíbrio perfeito de frescor e tempero.
Além de ser uma alternativa mais econômica, a carne desfiada com legumes é ideal para quem deseja preparar refeições saborosas e nutritivas.
Neste vídeo, você aprenderá todas as dicas e truques para cozinhar a carne no ponto perfeito e combinar os ingredientes para um prato delicioso que vai impressionar todos à mesa.
Venha conferir essa receita cheia de cor e sabor!
Não custa tentar!
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Ingredientes carne
1 kg de chã de dentro
1 litro de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
1 xícara de caldo de carne
1 cebola triturada
3 dentes de alho triturados
Azeite o necessário
Molho inglês a gosto
1 fio de vinagre de vinho tinto
Modo de fazer carne
Limpe a carne e coloque numa panela de pressão
Acrescente a cebola triturada com o alho
Acrescente o caldo de carne
Regue com azeite
Regue com o vinagre de vinho
Coloque a água
Acrescente as folhas de louro
Tempere com sal
Tempere com pimenta
Misture bem
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 50 minutos
Deixe a pressão sair sozinha e abra a panela
Retire e desfie a carne e reserve 1 xícara do caldo
Transfira para uma vasilha
Ingredientes refogado
Orégano a gosto
½ xícara de azeitonas picadas
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Óleo o necessário
1 cebola roxa em tiras
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 tomate sem sementes em tiras
1 xícara do caldo que cozinhou a carne
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 fio de molho inglês
Modo de fazer
Na mesma panela que cozinhou a carne
Acrescente 1 fio de óleo
Junte a cebola e refogue
Acrescente o alho e refogue
Acrescente o pimentão verde
Acrescente o pimentão vermelho
Acrescente tomate
Tempere com sal
Tempere com pimenta
Acrescente o caldo de carne
Coloque o orégano
Coloque a azeitona
Coloque a cebolinha
Acrescente a salsinha
Misture bem
Deixe cozinhar até amaciar os pimentões
Volte a carne desfiada para a panela
Misture
Regue com molho inglês
Misture bem
Sirva!
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