FRANGO com PURÊ de CENOURA: RECEITA Nutritiva e Deliciosa para um Almoço Saudável!
Se você está em busca de uma refeição que une sabor, praticidade e um toque de leveza, o frango com purê de cenoura é a escolha ideal.
Este prato traz suculentos pedaços de frango bem temperados, que são complementados perfeitamente pelo purê de cenoura cremoso e levemente adocicado.
A combinação é irresistível, misturando texturas e sabores que transformam uma refeição simples em algo especial e cheio de cor.
Perfeito para o almoço ou jantar, o frango com purê de cenoura é uma opção rica em nutrientes e ótima para quem busca refeições balanceadas.
Além de ser fácil de preparar, essa receita garante um prato que encanta pelo visual e pelo sabor.
O frango dourado contrasta com o purê de cenoura de cor vibrante, criando uma apresentação que abre o apetite e traz mais saúde ao seu dia.
Esse prato é uma ótima pedida tanto para quem busca uma refeição leve quanto para quem quer inovar no cardápio.
A combinação do frango com o purê de cenoura é versátil e pode ser acompanhada de saladas verdes, legumes grelhados ou até mesmo arroz, proporcionando uma refeição completa e satisfatória.
Não custa tentar!
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Ingredientes purê
2 cenouras médias em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre em pó (ou ralado)
Água o necessário
Sal a gosto
Modo de fazer purê
Numa panela coloque a cenoura
Cubra com água
Cozinhe até ficar bem macia
Escorra e acrescente a manteiga
Acrescente o gengibre e amasse bem
Acerte sal e cozinhe por alguns minutos
Misture bem e reserve
Ingredientes frango
1 cebola
2 dentes de alho
5 sobrecoxas
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 colheres (chá) de alecrim
1 fio de óleo
Modo de fazer frango
Num triturador coloque a cebola
Acrescente o alho
Triture e reserve
Coloque as sobrecoxas numa vasilha
Tempere com o caldo do limão
Acrescente a cebola e alho triturados
Tempere com sal
Acrescente o alecrim
Regue com 1 fio de óleo
Misture e reserve
Coloque água no fundo de uma forma com grade
Coloque o frango na grade
Regue com o caldo do tempero
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até assar (cerca de 45 minutos)
Sirva com o purê!
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