FRANGO com PURÊ de CENOURA: RECEITA Nutritiva e Deliciosa para um Almoço Saudável!


Se você está em busca de uma refeição que une sabor, praticidade e um toque de leveza, o frango com purê de cenoura é a escolha ideal. 

Este prato traz suculentos pedaços de frango bem temperados, que são complementados perfeitamente pelo purê de cenoura cremoso e levemente adocicado. 

A combinação é irresistível, misturando texturas e sabores que transformam uma refeição simples em algo especial e cheio de cor.

Perfeito para o almoço ou jantar, o frango com purê de cenoura é uma opção rica em nutrientes e ótima para quem busca refeições balanceadas. 

Além de ser fácil de preparar, essa receita garante um prato que encanta pelo visual e pelo sabor. 

O frango dourado contrasta com o purê de cenoura de cor vibrante, criando uma apresentação que abre o apetite e traz mais saúde ao seu dia.

Esse prato é uma ótima pedida tanto para quem busca uma refeição leve quanto para quem quer inovar no cardápio. 

A combinação do frango com o purê de cenoura é versátil e pode ser acompanhada de saladas verdes, legumes grelhados ou até mesmo arroz, proporcionando uma refeição completa e satisfatória.


Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes purê

2 cenouras médias em rodelas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de gengibre em pó (ou ralado)

Água o necessário

Sal a gosto


Modo de fazer purê

Numa panela coloque a cenoura

Cubra com água 

Cozinhe até ficar bem macia

Escorra e acrescente a manteiga

Acrescente o gengibre e amasse bem

Acerte sal e cozinhe por alguns minutos

Misture bem e reserve


Ingredientes frango

1 cebola 

2 dentes de alho

5 sobrecoxas

Suco de 1 limão

Sal a gosto

2 colheres (chá) de alecrim

1 fio de óleo


Modo de fazer frango

Num triturador coloque a cebola

Acrescente o alho

Triture e reserve

Coloque as sobrecoxas numa vasilha

Tempere com o caldo do limão

Acrescente a cebola e alho triturados

Tempere com sal

Acrescente o alecrim

Regue com 1 fio de óleo

Misture e reserve

Coloque água no fundo de uma forma com grade

Coloque o frango na grade 

Regue com o caldo do tempero

Leve ao forno preaquecido a 180 graus até assar (cerca de 45 minutos)

Sirva com o purê! 

 

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