TORRADAS de ABOBRINHA com PARMESÃO e ERVAS: Leves, Crocantes e Cheias de Sabor


Prepare-se para elevar o conceito de aperitivo leve e saboroso com essas torradas de abobrinha com parmesão e ervas crocantes! 

Essa receita transforma a abobrinha em fatias assadas até a perfeição, cobertas por uma camada irresistível de parmesão derretido e o aroma fresco das ervas. 

Leves e com um toque sofisticado, essas torradas são ideais para servir como entrada em jantares especiais, em um brunch ou até mesmo como um lanche saudável e cheio de sabor.

A abobrinha, além de ser uma escolha nutritiva e de baixa caloria, ganha um sabor incrível quando combinada ao queijo parmesão, que derrete levemente no forno, formando uma camada crocante e cheia de umami. 

As ervas frescas acrescentam aquele toque especial, completando o perfil de sabores com um frescor que contrasta maravilhosamente com o queijo. 

O resultado é uma torrada de abobrinha leve e crocante, que dá a sensação de estar saboreando um prato digno de restaurante na sua própria casa!

Essas torradas de abobrinha são uma opção perfeita para quem busca refeições práticas e criativas sem abrir mão do sabor e da crocância. 

É o tipo de receita que agrada a todos, seja como acompanhamento, seja como petisco.

Experimente e se surpreenda com a simplicidade e o sabor intenso de cada mordida!


Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 abobrinha

50 g de queijo parmesão ralado

1 colher de cebolinha picada

1 colher de salsinha picada

Azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

Pique a salsinha e reserve

Corte a abobrinha ao meio 

Corte cada metade em 3 

Salpique sal

Salpique pimenta e reserve

Numa vasilha coloque o queijo parmesão

Acrescente a cebolinha

Acrescente a salsinha

Misture bem e reserve

Num forma de silicone, vá borrifando azeite todos os lados de cada pedaço

Borrife também o fundo

Arrume os pedaços na forma

Coloque a mistura de queijo com ervas por cima

Cubra todos os pedaços generosamente

Salpique pimenta

Salpique sal

Preaqueça a airfryer a 180 graus 

Coloque a forma dentro

Asse por 15 minutos a 180 graus 

Ao final desse tempo, coloque mais 3 minutos a 200 graus até o queijo ficar crocante e dourado

Sirva!

 

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