BRIGADEIRÃO: A Sobremesa Clássica Que Derrete na Boca
Prepare-se para aprender como fazer o mais cremoso e irresistível BRIGADEIRÃO, uma sobremesa clássica que é sinônimo de felicidade em qualquer ocasião!
Com uma textura aveludada e um sabor marcante de chocolate, este doce é uma verdadeira obra-prima da confeitaria brasileira, perfeito para encantar toda a família ou impressionar os amigos.
Neste vídeo, você vai descobrir os segredos para preparar um brigadeirão digno de restaurante, mas com a simplicidade de uma receita caseira.
Quer seja para um almoço de domingo, uma festa especial ou aquele momento em que você quer algo doce e reconfortante, o brigadeirão é sempre a escolha certa.
E o melhor de tudo: além de delicioso, ele é super fácil de fazer!
Você não precisa ser um expert na cozinha para criar essa sobremesa que derrete na boca e deixa todo mundo pedindo mais.
Então, não perca tempo e venha descobrir como transformar ingredientes simples em um doce que vai se tornar o favorito da sua casa.
Dê o play agora mesmo e encante-se com essa receita que é puro amor em forma de chocolate!
Não custa tentar!
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Ingredientes
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
2 colheres (chá) de manteiga sem sal
70 g de chocolate em pó 50% cacau
2 ovos
Açúcar a gosto para polvilhar a forma
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de fazer
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma e reserve
No liquidificador coloque o leite condensado
Acrescente o chocolate em pó
Acrescente o leite de coco
Acrescente a manteiga
Acrescente os ovos
Bata bem
Transfira para a forma
Coloque a forma num tabuleiro
Leve ao forno
Coloque água quente no tabuleiro
Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora
Retire do forno, deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar
Passe uma espátula pela lateral para facilitar desenformar
Desenforme
Salpique chocolate granulado
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
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