BRIGADEIRÃO: A Sobremesa Clássica Que Derrete na Boca


Prepare-se para aprender como fazer o mais cremoso e irresistível BRIGADEIRÃO, uma sobremesa clássica que é sinônimo de felicidade em qualquer ocasião! 

Com uma textura aveludada e um sabor marcante de chocolate, este doce é uma verdadeira obra-prima da confeitaria brasileira, perfeito para encantar toda a família ou impressionar os amigos.

Neste vídeo, você vai descobrir os segredos para preparar um brigadeirão digno de restaurante, mas com a simplicidade de uma receita caseira. 

Quer seja para um almoço de domingo, uma festa especial ou aquele momento em que você quer algo doce e reconfortante, o brigadeirão é sempre a escolha certa.

E o melhor de tudo: além de delicioso, ele é super fácil de fazer! 

Você não precisa ser um expert na cozinha para criar essa sobremesa que derrete na boca e deixa todo mundo pedindo mais. 

Então, não perca tempo e venha descobrir como transformar ingredientes simples em um doce que vai se tornar o favorito da sua casa.

Dê o play agora mesmo e encante-se com essa receita que é puro amor em forma de chocolate!

Não custa tentar!

*****


 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

2 colheres (chá) de manteiga sem sal

70 g de chocolate em pó 50% cacau

2 ovos

Açúcar a gosto para polvilhar a forma

Chocolate granulado para polvilhar


Modo de fazer

Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma e reserve

No liquidificador coloque o leite condensado

Acrescente o chocolate em pó

Acrescente o leite de coco

Acrescente a manteiga

Acrescente os ovos

Bata bem 

Transfira para a forma

Coloque a forma num tabuleiro

Leve ao forno 

Coloque água quente no tabuleiro

Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora  

Retire do forno, deixe esfriar por 20 minutos e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar

Passe uma espátula pela lateral para facilitar desenformar

Desenforme 

Salpique chocolate granulado

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

 

Comentários