CROSTINI DE PARMESÃO: O Aperitivo Elegante e Crocante Que Você Precisa Experimentar


Descubra como elevar seus aperitivos com o irresistível CROSTINI DE PARMESÃO! 

Este clássico da culinária é perfeito para qualquer ocasião, desde encontros casuais a jantares elegantes. 

Com uma textura crocante e o sabor marcante do queijo parmesão, este petisco é uma explosão de sabores que encanta qualquer paladar.

Seja como entrada, acompanhamento para sopas e saladas, ou até mesmo como um lanche sofisticado, os crostinis são incrivelmente versáteis e fáceis de preparar. 

O parmesão, com seu sabor único e salgado, é o grande protagonista desta receita, criando uma combinação perfeita de simplicidade e sofisticação.

Neste vídeo, você vai descobrir dicas essenciais para obter a textura crocante ideal e o toque especial que transforma ingredientes simples em uma experiência gourmet. 

Não importa se você é um chef experiente ou um iniciante na cozinha, o crostini de parmesão é a escolha perfeita para impressionar com facilidade.

Então, pegue sua tábua de queijos, um bom vinho e prepare-se para saborear este aperitivo que une o melhor da gastronomia com a praticidade que você precisa. 

Dê o play e comece agora mesmo a criar memórias deliciosas com o crostini de parmesão!

Não custa tentar!

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Veja o vídeo 

Ingredientes

1 xícara de goma para tapioca

50 g de parmesão ralado

6 colheres (sopa) de água quente

Sal a gosto


Modo de fazer

Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e reserve

Numa vasilha coloque a tapioca

Acrescente o parmesão

Misture bem

Tempere com sal

Misture

Acrescente água 

Misture bem

Transfira para um tabuleiro

Espalhe bem

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos

Ele vai soltar da forma

Quebre grosseiramente com as mãos 

Sirva com patês!



 

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