FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS: Sofisticação e Sabor em Cada Mordida
Prepare-se para elevar sua experiência gastronômica com o FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS, um prato que combina leveza, elegância e um sabor marcante que vai surpreender a todos.
Perfeito para ocasiões especiais ou para transformar uma refeição comum em um momento inesquecível, essa receita é a escolha ideal para quem aprecia a união de ingredientes frescos e refinados.
O destaque deste prato está na suavidade do peixe combinada com a intensidade dos champignons, criando um molho cremoso e aromático que realça cada detalhe da preparação.
Seja para um jantar romântico, uma celebração ou um almoço sofisticado, o FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS é garantia de sucesso à mesa.
Descubra como é fácil preparar essa delícia com nosso passo a passo simples e acessível.
Aqui, mostramos como trazer o equilíbrio perfeito entre textura e sabor, utilizando técnicas que valorizam cada ingrediente.
O resultado?
Um prato digno dos melhores restaurantes, mas feito no conforto da sua casa.
Não perca a chance de aprender essa receita que vai impressionar sua família e amigos.
Assista agora e transforme sua próxima refeição em uma experiência cheia de sabor e requinte com o FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS.
Não custa tentar!
*****
Ingredientes marinada
1 filé de pescada amarela (ou outro peixe de sua preferência)
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Alecrim a gosto
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Caldo de 1 limão
Ingredientes molho
1 fio de azeite
1 cebola pequena em rodelas
Manjericão a gosto
Alecrim a gosto
150 ml de caldo de legumes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
1 colher (sobremesa) de amendoim salgado picado
2 colheres (sopa) de champignons fatiados
1 fatia de queijo minas picada
Modo de fazer
Coloque o peixe num tabuleiro
Acrescente a cebola
Acrescente o alho
Acrescente a pimenta
Acrescente o alecrim
Acrescente o manjericão
Acrescente o orégano
Acrescente o sal
Acrescente o caldo do limão
Espalhe bem no peixe
Dos 2 lados
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos
Vire e coloque mais 15 minutos
Aqueça uma panela
Coloque 1 fio de azeite
Coloque as rodelas de cebola e refogue
Coloque manjericão
Coloque alecrim
Coloque o caldo de legumes
Acerte o sal
Acrescente o molho de tomate
Acrescente o creme de leite
Acrescente o leite
Acrescente o requeijão
Misture e deixe ferver
Acrescente o amendoim
Acrescente os champignons
Acrescente o queijo picado
Desligue o fogo e misture bem
Coloque o peixe numa vasilha
Regue com o molho
Sirva!
Sugestão de acompanhamento: salada, arroz, purê de batatas
Comentários
Postar um comentário