FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS: Sofisticação e Sabor em Cada Mordida


Prepare-se para elevar sua experiência gastronômica com o FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS, um prato que combina leveza, elegância e um sabor marcante que vai surpreender a todos. 

Perfeito para ocasiões especiais ou para transformar uma refeição comum em um momento inesquecível, essa receita é a escolha ideal para quem aprecia a união de ingredientes frescos e refinados.

O destaque deste prato está na suavidade do peixe combinada com a intensidade dos champignons, criando um molho cremoso e aromático que realça cada detalhe da preparação. 

Seja para um jantar romântico, uma celebração ou um almoço sofisticado, o FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS é garantia de sucesso à mesa.

Descubra como é fácil preparar essa delícia com nosso passo a passo simples e acessível.

Aqui, mostramos como trazer o equilíbrio perfeito entre textura e sabor, utilizando técnicas que valorizam cada ingrediente. 

O resultado? 

Um prato digno dos melhores restaurantes, mas feito no conforto da sua casa.

Não perca a chance de aprender essa receita que vai impressionar sua família e amigos.

Assista agora e transforme sua próxima refeição em uma experiência cheia de sabor e requinte com o FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CHAMPIGNONS.

Não custa tentar!

*****


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes marinada

1 filé de pescada amarela (ou outro peixe de sua preferência)

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

Alecrim a gosto

Manjericão a gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto

Caldo de 1 limão


Ingredientes molho

1 fio de azeite

1 cebola pequena em rodelas

Manjericão a gosto

Alecrim a gosto

150 ml de caldo de legumes

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de creme de leite

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) bem cheia de requeijão

1 colher (sobremesa) de amendoim salgado picado

2 colheres (sopa) de champignons fatiados

1 fatia de queijo minas picada


Modo de fazer

Coloque o peixe num tabuleiro 

Acrescente a cebola

Acrescente o alho

Acrescente a pimenta

Acrescente o alecrim

Acrescente o manjericão

Acrescente o orégano

Acrescente o sal

Acrescente o caldo do limão

Espalhe bem no peixe

Dos 2 lados

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos

Vire e coloque mais 15 minutos

Aqueça uma panela 

Coloque 1 fio de azeite

Coloque as rodelas de cebola e refogue

Coloque manjericão

Coloque alecrim

Coloque o caldo de legumes

Acerte o sal

Acrescente o molho de tomate

Acrescente o creme de leite

Acrescente o leite

Acrescente o requeijão

Misture e deixe ferver

Acrescente o amendoim

Acrescente os champignons

Acrescente o queijo picado

Desligue o fogo e misture bem

Coloque o peixe numa vasilha

Regue com o molho 

Sirva!

Sugestão de acompanhamento: salada, arroz, purê de batatas

 

Comentários