SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE: Uma Receita Surpreendente e Cheia de Sabor
Você acha que jiló não tem lugar na alta gastronomia?
Prepare-se para mudar de ideia com esta irresistível SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE!
Este prato combina o sabor marcante do jiló com ingredientes frescos e um tempero equilibrado, transformando um ingrediente muitas vezes subestimado em uma estrela da culinária.
Descubra como essa salada sofisticada é capaz de conquistar até os paladares mais exigentes.
Com uma textura incrível e um sabor único, a SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE é perfeita para acompanhar carnes grelhadas, pratos assados ou até mesmo para brilhar sozinha como entrada.
Neste vídeo, você aprenderá a técnica ideal para retirar o amargor do jiló e como criar um prato digno de um restaurante renomado.
A combinação de sabores frescos, um toque de acidez e o tempero especial tornam essa receita uma experiência gastronômica inesquecível.
Se você está em busca de algo diferente para surpreender seus convidados ou deseja explorar novas possibilidades culinárias, a SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE é a escolha certa.
Fácil de fazer e cheia de elegância, ela prova que jiló pode ser sinônimo de sabor e sofisticação.
Assista agora e experimente!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
10 jilós
1 litro de água
1 colher (sobremesa) de sal
2 limões
50 ml de vinagre
½ cebola em fatias finas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (sopa) de sal de ervas
1 colher (sopa) de chimichurri
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha a gosto
1 colher (café) de pimenta calabresa
Pimentas biquinho a gosto
Modo de fazer
Fatie os jilós bem fininho
Numa vasilha coloque a água
Acrescente sal
Esprema o caldo de 1 limão
Misture bem
Coloque as fatias de jiló nessa água
Acrescente o vinagre
Misture bem e reserve por 20 minutos
Numa vasilha coloque a cebola
Acrescente a pimenta dedo de moça
Acrescente o sal de ervas
Acrescente o chimichurri
Acrescente o caldo do outro limão
Coloque o azeite
Acrescente cebolinha
Acrescente pimenta calabresa e misture
Acrescente a pimenta biquinho
Misture
Escorra os jilós
Acrescente os jilós à vasilha
Misture bem
Sirva!
Comentários
Postar um comentário