SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE: Uma Receita Surpreendente e Cheia de Sabor


Você acha que jiló não tem lugar na alta gastronomia? 

Prepare-se para mudar de ideia com esta irresistível SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE!

Este prato combina o sabor marcante do jiló com ingredientes frescos e um tempero equilibrado, transformando um ingrediente muitas vezes subestimado em uma estrela da culinária.

Descubra como essa salada sofisticada é capaz de conquistar até os paladares mais exigentes. 

Com uma textura incrível e um sabor único, a SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE é perfeita para acompanhar carnes grelhadas, pratos assados ou até mesmo para brilhar sozinha como entrada.

Neste vídeo, você aprenderá a técnica ideal para retirar o amargor do jiló e como criar um prato digno de um restaurante renomado. 

A combinação de sabores frescos, um toque de acidez e o tempero especial tornam essa receita uma experiência gastronômica inesquecível.

Se você está em busca de algo diferente para surpreender seus convidados ou deseja explorar novas possibilidades culinárias, a SALADA DE JILÓ DE RESTAURANTE é a escolha certa. 

Fácil de fazer e cheia de elegância, ela prova que jiló pode ser sinônimo de sabor e sofisticação. 

Assista agora e experimente!

Não custa tentar!

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Veja o vídeo 

Ingredientes

10 jilós

1 litro de água

1 colher (sobremesa) de sal

2 limões

50 ml de vinagre

½ cebola em fatias finas

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

1 colher (sopa) de sal de ervas

1 colher (sopa) de chimichurri

2 colheres (sopa) de azeite

Cebolinha a gosto

1 colher (café) de pimenta calabresa

Pimentas biquinho a gosto


Modo de fazer

Fatie os jilós bem fininho

Numa vasilha coloque a água

Acrescente sal

Esprema o caldo de 1 limão

Misture bem

Coloque as fatias de jiló nessa água

Acrescente o vinagre

Misture bem e reserve por 20 minutos

Numa vasilha coloque a cebola

Acrescente a pimenta dedo de moça

Acrescente o sal de ervas

Acrescente o chimichurri

Acrescente o caldo do outro limão

Coloque o azeite

Acrescente cebolinha

Acrescente pimenta calabresa e misture

Acrescente a pimenta biquinho 

Misture

Escorra os jilós

Acrescente os jilós à vasilha

Misture bem

Sirva!

 

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