BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO: UMA EXPLOSÃO DE SABOR CÍTRICO E TEXTURA PERFEITA
Delicie-se com a perfeição de um BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO que derrete na boca e surpreende com seu toque cítrico irresistível.
Feitos com ingredientes simples e uma dose generosa de amor, esses biscoitos combinam a leveza da manteiga com o frescor do limão, criando uma experiência única que vai encantar seus sentidos.
Seja para acompanhar um café, presentear alguém especial ou simplesmente adoçar o seu dia, o BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO é a escolha perfeita.
Imagine o aroma do limão se misturando ao perfume da manteiga enquanto eles assam no forno, deixando a casa com um cheirinho acolhedor que desperta sorrisos.
Com uma textura delicada e um equilíbrio perfeito entre o doce e o cítrico, esses biscoitos se destacam em qualquer ocasião.
Além disso, são fáceis de fazer, perfeitos para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Prepare-se para criar momentos inesquecíveis e conquistar a todos com este clássico da confeitaria reinventado com um toque de frescor.
Transforme o simples em extraordinário com essa receita cheia de charme e sofisticação.
Dê um toque especial ao seu lanche da tarde e compartilhe alegria em cada mordida!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
90 g de margarina
100 g de açúcar
Raspas de 1 limão
½ caixa de creme de leite
250 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de fazer
Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve
Numa vasilha coloque a margarina
Acrescente o açúcar
Acrescente as raspas de limão
Misture bem
Acrescente o creme de leite
Misture
Coloque a farinha de trigo
Amasse bem (sem sovar)
Coloque o sal
Amasse e forme uma bola
Transfira para uma bancada
Abra a massa com o rolo
Corte círculos na massa com um cortador ou copo
Coloque os círculos de massa no tabuleiro reservado
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 15-20 minutos
Sirva!
Comentários
Postar um comentário