BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO: UMA EXPLOSÃO DE SABOR CÍTRICO E TEXTURA PERFEITA


Delicie-se com a perfeição de um BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO que derrete na boca e surpreende com seu toque cítrico irresistível. 

Feitos com ingredientes simples e uma dose generosa de amor, esses biscoitos combinam a leveza da manteiga com o frescor do limão, criando uma experiência única que vai encantar seus sentidos.

Seja para acompanhar um café, presentear alguém especial ou simplesmente adoçar o seu dia, o BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO é a escolha perfeita. 

Imagine o aroma do limão se misturando ao perfume da manteiga enquanto eles assam no forno, deixando a casa com um cheirinho acolhedor que desperta sorrisos.

Com uma textura delicada e um equilíbrio perfeito entre o doce e o cítrico, esses biscoitos se destacam em qualquer ocasião. 

Além disso, são fáceis de fazer, perfeitos para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. 

Prepare-se para criar momentos inesquecíveis e conquistar a todos com este clássico da confeitaria reinventado com um toque de frescor.

Transforme o simples em extraordinário com essa receita cheia de charme e sofisticação.

Dê um toque especial ao seu lanche da tarde e compartilhe alegria em cada mordida!

Não custa tentar!

*****


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

90 g de margarina

100 g de açúcar

Raspas de 1 limão

½ caixa de creme de leite

250 g de farinha de trigo

1 pitada de sal


Modo de fazer 

Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve

Numa vasilha coloque a margarina

Acrescente o açúcar

Acrescente as raspas de limão

Misture bem

Acrescente o creme de leite

Misture

Coloque a farinha de trigo

Amasse bem (sem sovar)

Coloque o sal

Amasse e forme uma bola

Transfira para uma bancada

Abra a massa com o rolo

Corte círculos na massa com um cortador ou copo

Coloque os círculos de massa no tabuleiro reservado

Leve ao forno a 200 graus por cerca de 15-20 minutos

Sirva!

 

Comentários