BOLINHO DE TAPIOCA SUPER FÁCIL DE FAZER

Se você está procurando um petisco diferente, crocante por fora e macio por dentro, o bolinho de tapioca é a escolha perfeita! 

Simples de preparar e com poucos ingredientes, essa receita combina textura incrível e sabor irresistível. 

Seja para um lanche rápido, um café da tarde especial ou até mesmo para surpreender seus convidados, esse bolinho vai fazer sucesso!

A tapioca é um ingrediente versátil que pode ser usado de diversas formas além das tradicionais panquecas. 

Nessa versão, ela ganha um toque especial, formando bolinhos dourados e deliciosos, perfeitos para acompanhar molhos, geleias ou até um café bem quentinho.

Além de gostoso, é uma opção prática para quem quer variar o cardápio sem complicação.

Com poucos passos, você terá um petisco que agrada a todos os paladares. 

Essa receita também pode ser adaptada com diferentes temperos e recheios, deixando o bolinho ainda mais saboroso e personalizado ao seu gosto.

Se você nunca fez bolinho de tapioca antes, essa é a oportunidade ideal para aprender. 

Com um passo a passo simples e dicas que fazem toda a diferença, você vai descobrir como preparar essa delícia sem erro!

Não custa tentar!

*****


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

2 ovos

1 xícara de tapioca

1 xícara de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer

Unte formas de muffin com margarina e reserve

Numa vasilha coloque os ovos

Misture bem com um garfo

Acrescente o queijo ralado

Acrescente a tapioca

Acrescente o fermento

Misture bem

Transfira para as forminhas untadas

Polvilhe queijo parmesão por cima

Leve ao forno preaquecido a 180 graus 

Por cerca de 25 minutos (depende do forno)

Sirva!

 

Comentários