BISCOITO ROCAMBOLE DE QUEIJO – CROCANTE, FÁCIL E DELICIOSO!
Se você ama petiscos irresistíveis e fáceis de preparar, este biscoito rocambole de queijo vai conquistar o seu paladar! Com uma massa crocante por fora e um recheio cremoso e saboroso, ele é perfeito para servir como aperitivo, lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar aquele cafezinho especial.
Essa delícia combina a textura macia do queijo derretido com a leveza da massa, formando um rocambole assado que desmancha na boca. Além de ser uma receita super prática, é versátil e pode ser adaptada com diferentes tipos de queijo e temperos, tornando cada mordida ainda mais especial.
Ideal para quem busca um salgado caseiro cheio de sabor, esse biscoito enrolado é uma ótima opção para receber visitas ou simplesmente para ter um lanche sempre à mão. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você consegue um resultado digno de padaria, sem sair de casa.
Quer aprender a fazer essa maravilha? Então acompanhe o vídeo e descubra todos os truques para deixar seu biscoito rocambole de queijo perfeito!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes recheio
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de queijo ralado de sua preferência
Modo de fazer recheio
Misture bem os ingredientes e reserve
Ingredientes massa
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina
Modo de fazer
Numa vasilha coloque o leite
Acrescente o sal
Acrescente a farinha
Acrescente o fermento
Acrescente a manteiga
Misture e amasse muito bem
Abra com o rolo, bem fininha
Corte em forma de retângulo
Passe uma camada fina do recheio reservado
Enrole a massa
Como rocambole
Embrulhe em filme plástico
Leve à geladeira por 2 horas
Então corte rodelas finas
Coloque em assadeira untada
Leve ao forno preaquecido a 180 graus
Até dourar
Sirva!
Comentários
Postar um comentário