BISCOITO ROCAMBOLE DE QUEIJO – CROCANTE, FÁCIL E DELICIOSO!

Se você ama petiscos irresistíveis e fáceis de preparar, este biscoito rocambole de queijo vai conquistar o seu paladar! Com uma massa crocante por fora e um recheio cremoso e saboroso, ele é perfeito para servir como aperitivo, lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar aquele cafezinho especial.

Essa delícia combina a textura macia do queijo derretido com a leveza da massa, formando um rocambole assado que desmancha na boca. Além de ser uma receita super prática, é versátil e pode ser adaptada com diferentes tipos de queijo e temperos, tornando cada mordida ainda mais especial.

Ideal para quem busca um salgado caseiro cheio de sabor, esse biscoito enrolado é uma ótima opção para receber visitas ou simplesmente para ter um lanche sempre à mão. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você consegue um resultado digno de padaria, sem sair de casa.

Quer aprender a fazer essa maravilha? Então acompanhe o vídeo e descubra todos os truques para deixar seu biscoito rocambole de queijo perfeito!

Não custa tentar!

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Veja o vídeo 

Ingredientes recheio

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de queijo ralado de sua preferência


Modo de fazer recheio

Misture bem os ingredientes e reserve


Ingredientes massa

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de margarina


Modo de fazer 

Numa vasilha coloque o leite

Acrescente o sal

Acrescente a farinha

Acrescente o fermento

Acrescente a manteiga 

Misture e amasse muito bem 

Abra com o rolo, bem fininha

Corte em forma de retângulo

Passe uma camada fina do recheio reservado

Enrole a massa 

Como rocambole

Embrulhe em filme plástico

Leve à geladeira por 2 horas

Então corte rodelas finas

Coloque em assadeira untada

Leve ao forno preaquecido a 180 graus

Até dourar

Sirva!

 

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