INHAME AO MURRO – CROCANTE POR FORA, MACIO POR DENTRO!
Se você ama receitas fáceis, saudáveis e cheias de sabor, o inhame ao murro vai te surpreender!
Com uma casquinha dourada e crocante por fora e um interior macio e cremoso, essa receita transforma um ingrediente simples em um prato irresistível.
Perfeito para acompanhar carnes, peixes ou até mesmo para ser servido como protagonista em uma refeição leve e nutritiva.
O inhame, também conhecido como cará em algumas regiões, é um tubérculo rico em fibras, vitaminas e minerais, sendo uma ótima opção para quem busca uma alimentação equilibrada.
Quando preparado dessa forma, ele ganha uma textura incrível e um sabor ainda mais marcante, absorvendo os temperos de maneira perfeita.
Além de delicioso, esse prato é super versátil!
Você pode incrementar com ervas frescas, especiarias ou até mesmo um toque de queijo para deixá-lo ainda mais especial.
Seja no almoço do dia a dia ou em um jantar sofisticado, o inhame ao murro é garantia de sucesso.
Aprenda agora todos os segredos para deixar seu inhame dourado, crocante e irresistível.
Você nunca mais vai olhar para esse ingrediente da mesma forma!
Não custa tentar!
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Ingredientes
2 inhames bem lavados com uma escovinha
2 colheres de azeite
Sal moído na hora a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Tomilho a gosto
Modo de fazer
Coloque 1 colher de azeite na assadeira
Unte e reserve
Numa panela coloque os inhames e cubra com água
Deixe cozinhar até ficarem bem macios
Escorra a água
Coloque numa tábua
Amasse com um murro
Transfira para a assadeira
Tempere com sal
Tempere com pimenta do reino
Regue com o restante do azeite
Salpique tomilho
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos
Até dourar
Sirva!

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