MAMINHA NA PRESSÃO: CARNE MACIA E SABOROSA EM POUCO TEMPO
Quando a vontade é de saborear uma carne suculenta e cheia de sabor sem passar horas na cozinha, a MAMINHA NA PRESSÃO é a escolha perfeita.
Nesta preparação prática e irresistível, a carne fica tão macia que se desfaz com o garfo, preservando todo seu suco e riqueza de sabor.
Ideal para aquele almoço de domingo em família ou para transformar um dia comum em uma refeição especial, a maminha preparada na panela de pressão conquista pela facilidade e resultado surpreendente.
Em poucos passos, você cria um prato digno de elogios, sem precisar de técnicas complicadas.
A combinação do cozimento sob pressão e o tempero bem feito realça cada fibra da carne, garantindo uma experiência gastronômica inesquecível.
Serve perfeitamente com arroz branco, purês cremosos, farofas ou até mesmo aquele pão fresquinho para aproveitar todo o molho encorpado que se forma naturalmente.
Se você busca praticidade, sabor e um prato que agrada a todos, essa receita é para você.
Ideal também para quem deseja economizar tempo sem abrir mão de uma refeição completa e cheia de carinho.
Venha descobrir como transformar a simplicidade da maminha em uma estrela na sua cozinha.
Prepare-se para receber muitos elogios!
Não custa tentar!
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Ingredientes
1 fio de óleo
1 peça de maminha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho em rodelas
1 cebola em rodelas
1 cebola roxa em rodelas
2 tomates em pedaços grandes
Folhas de alho poró (opcional)
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de pimenta calabresa
250 ml de água
Modo de fazer
Aqueça uma panela de pressão
Coloque um fio de óleo
Sele a carne
Salpique sal
Salpique pimenta
Vire e sele o outro lado
Retire e reserve
Na mesma panela coloque a cebola
Acrescente a cebola roxa e misture
Acrescente o alho
Refogue rapidamente
Volte a carne para a panela
Acrescente os tomates
Acrescente as folhas de alho poró
Coloque a páprica doce
Coloque a pimenta calabresa
Coloque a pimenta
Coloque o sal
Acrescente água
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos
Após esse tempo retire a pressão e abra a panela
Retire a carne
Sirva!
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