PICADINHO ACEBOLADO SUCULENTO – FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO!
Se tem um prato que nunca decepciona, é o clássico picadinho acebolado!
Perfeito para o dia a dia, essa receita traz carne macia, dourada e cheia de sabor, acompanhada de cebolas caramelizadas que deixam tudo ainda mais irresistível.
O melhor de tudo?
Fica pronto rapidinho e combina com praticamente qualquer acompanhamento!
O picadinho de carne bovina é uma opção prática e cheia de tradição.
Com poucos ingredientes, você transforma cortes simples em um prato digno de restaurante.
A cebola, quando bem refogada, libera um aroma incrível e adiciona aquele toque adocicado que equilibra o sabor da carne.
O resultado?
Uma refeição suculenta, macia e cheia de personalidade!
Seja para um almoço rápido, uma janta reconfortante ou até para impressionar com um prato simples, mas cheio de sabor, esse picadinho é a escolha certa.
Quer aprender a fazer a versão perfeita, com carne dourada e molho encorpado?
Então, vem comigo nessa receita prática e deliciosa!
Não custa tentar!
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Ingredientes
700 g de alcatra
1 colher de manteiga
Azeite o necessário
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Tempero alho e sal a gosto
Sálvia a gosto
1 colher de shoyu
2 colheres de amido dissolvido em um pouco de água
Água o necessário
Modo de fazer
Parta a carne em cubos
Numa panela de pressão coloque a manteiga
Acrescente 1 fio de azeite
Coloque a carne
Deixe dourar
De todos os lados
Retire e reserve
Na mesma panela coloque a cebola
Acrescente o alho
Refogue por alguns minutos
Volte a carne para a panela
Coloque sal
Coloque o tempero alho e sal
Coloque páprica
Coloque sálvia
Misture bem
Coloque o shoyu
Cubra com água
Cozinhe na pressão por 40 minutos
Abra a panela após sair a pressão
Acrescente o amido dissolvido
Misture bem em fogo médio
Até engrossar o caldo
Sirva!
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