PICADINHO ACEBOLADO SUCULENTO – FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO!

Se tem um prato que nunca decepciona, é o clássico picadinho acebolado! 

Perfeito para o dia a dia, essa receita traz carne macia, dourada e cheia de sabor, acompanhada de cebolas caramelizadas que deixam tudo ainda mais irresistível. 

O melhor de tudo? 

Fica pronto rapidinho e combina com praticamente qualquer acompanhamento!

O picadinho de carne bovina é uma opção prática e cheia de tradição. 

Com poucos ingredientes, você transforma cortes simples em um prato digno de restaurante. 

A cebola, quando bem refogada, libera um aroma incrível e adiciona aquele toque adocicado que equilibra o sabor da carne. 

O resultado? 

Uma refeição suculenta, macia e cheia de personalidade!

Seja para um almoço rápido, uma janta reconfortante ou até para impressionar com um prato simples, mas cheio de sabor, esse picadinho é a escolha certa. 

Quer aprender a fazer a versão perfeita, com carne dourada e molho encorpado? 

Então, vem comigo nessa receita prática e deliciosa!

Não custa tentar!

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Veja o vídeo 

Ingredientes

700 g de alcatra

1 colher de manteiga

Azeite o necessário

1 cebola em rodelas

3 dentes de alho picados

Sal a gosto

Páprica defumada a gosto

Tempero alho e sal a gosto

Sálvia a gosto

1 colher de shoyu

2 colheres de amido dissolvido em um pouco de água

Água o necessário


Modo de fazer

Parta a carne em cubos

Numa panela de pressão coloque a manteiga

Acrescente 1 fio de azeite

Coloque a carne

Deixe dourar

De todos os lados

Retire e reserve

Na mesma panela coloque a cebola

Acrescente o alho 

Refogue por alguns minutos

Volte a carne para a panela

Coloque sal

Coloque o tempero alho e sal

Coloque páprica

Coloque sálvia

Misture bem 

Coloque o shoyu

Cubra com água

Cozinhe na pressão por 40 minutos

Abra a panela após sair a pressão

Acrescente o amido dissolvido

Misture bem em fogo médio

Até engrossar o caldo

Sirva!

 

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