SANDUÍCHE DE JOELHO DE PORCO 🐖🥪 O SABOR SURPREENDENTE QUE VAI MUDAR SEUS LANCHES!
Prepare-se para descobrir um sanduíche irresistível e fora do comum: o sanduíche de joelho de porco, recheado de sabor por dentro! 🐷🔥
Uma explosão de sabores que une a maciez da carne suína com temperos marcantes e uma montagem simples, perfeita para impressionar no almoço, no jantar ou naquele lanche especial.
Este vídeo é ideal para quem ama carnes bem preparadas e quer transformar o tradicional em algo inovador.
Aqui você vai conhecer a estrela do lanche que está conquistando paladares — o joelho de porco, preparado com carinho e criatividade.
Se você gosta de hambúrguer artesanal, pulled pork, ou sanduíches rústicos com personalidade, essa ideia vai direto para a sua lista de favoritos. 🍔💥
Com um toque de comida de rua, cara de receita de boteco e praticidade de lanchonete caseira, esse sanduíche é a prova de que dá pra reinventar o cardápio sem complicação.
Uma sugestão perfeita para receber amigos, saborear no fim de semana ou até para vender e conquistar clientes com uma proposta diferente e deliciosa.
Desperte o chef criativo que existe em você e transforme um corte clássico em um lanche de respeito!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
1 joelho de porco limpo
400 ml de coca-cola
Água o necessário
1 cenoura inteira
1 cebola inteira
2 cabeças de alho descascado
Sal a gosto
18 grãos de pimenta-do-reino
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
150 g de pepinos em conserva
Pão de forma o necessário
2 colheres de maionese
1 colher de mostarda
1 tomate em rodelas
Cebolas roxas em conserva (receita no canal)
Modo de fazer
Coloque o joelho numa panela grande
Derrame as coca-colas por cima
Complete com água
Tampe a panela e deixe ferver por 1 hora
Após esse tempo abra a tampa e coloque 1 cenoura descascada
Acrescente a cebola inteira
Acrescente os dentes de alho inteiros de uma das cabeças
Acrescente os grãos de pimenta
Acrescente o louro
Acrescente o sal e o alecrim
Tampe a panela novamente e deixe ferver mais 2 horas
Após esse tempo destampe a panela
Retire o joelho e descarte o caldo
Coloque o joelho numa vasilha
Faça um corte e retire os ossos
Desfie a carne e reserve numa vasilha
Pique os pepinos
Junte à carne desfiada
Misture bem
Triture a cabeça de alho restante
Coloque na carne desfiada
Misture novamente
Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico
Transfira a carne para essa fôrma
Aperte bem para ficar bem prensado
Cubra com papel alumínio
Leve à geladeira por 8 horas
Após esse tempo retire da geladeira
Desenforme e reserve
Coloque os pães de forma numa torradeira (ou numa frigideira)
Deixe dourar bem e reserve
Numa vasilha coloque a maionese
Acrescente a mostarda
Misture bem
Passe essa mistura num dos lados das torradas
Coloque 1 fatia de tomate por cima
Parta fatias de cerca de 1 dedo da carne reservada
Coloque sobre o tomate
Coloque as cebolas em conserva por cima
Sirva!
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