SANDUÍCHE DE JOELHO DE PORCO 🐖🥪 O SABOR SURPREENDENTE QUE VAI MUDAR SEUS LANCHES!


Prepare-se para descobrir um sanduíche irresistível e fora do comum: o sanduíche de joelho de porco, recheado de sabor por dentro! 🐷🔥 

Uma explosão de sabores que une a maciez da carne suína com temperos marcantes e uma montagem simples, perfeita para impressionar no almoço, no jantar ou naquele lanche especial.

Este vídeo é ideal para quem ama carnes bem preparadas e quer transformar o tradicional em algo inovador. 

Aqui você vai conhecer a estrela do lanche que está conquistando paladares — o joelho de porco, preparado com carinho e criatividade. 

Se você gosta de hambúrguer artesanal, pulled pork, ou sanduíches rústicos com personalidade, essa ideia vai direto para a sua lista de favoritos. 🍔💥

Com um toque de comida de rua, cara de receita de boteco e praticidade de lanchonete caseira, esse sanduíche é a prova de que dá pra reinventar o cardápio sem complicação. 

Uma sugestão perfeita para receber amigos, saborear no fim de semana ou até para vender e conquistar clientes com uma proposta diferente e deliciosa.

Desperte o chef criativo que existe em você e transforme um corte clássico em um lanche de respeito!

Não custa tentar!

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Veja o vídeo 

Ingredientes

1 joelho de porco limpo

400 ml de coca-cola

Água o necessário

1 cenoura inteira

1 cebola inteira

2 cabeças de alho descascado

Sal a gosto

18 grãos de pimenta-do-reino

3 folhas de louro

1 ramo de alecrim

150 g de pepinos em conserva

Pão de forma o necessário

2 colheres de maionese

1 colher de mostarda

1 tomate em rodelas

Cebolas roxas em conserva (receita no canal)


Modo de fazer

Coloque o joelho numa panela grande

Derrame as coca-colas por cima 

Complete com água 

Tampe a panela e deixe ferver por 1 hora

Após esse tempo abra a tampa e coloque 1 cenoura descascada

Acrescente a cebola inteira

Acrescente os dentes de alho inteiros de uma das cabeças

Acrescente os grãos de pimenta

Acrescente o louro

Acrescente o sal e o alecrim

Tampe a panela novamente e deixe ferver mais 2 horas

Após esse tempo destampe a panela

Retire o joelho e descarte o caldo

Coloque o joelho numa vasilha

Faça um corte e retire os ossos

Desfie a carne e reserve numa vasilha

Pique os pepinos 

Junte à carne desfiada

Misture bem

Triture a cabeça de alho restante

Coloque na carne desfiada

Misture novamente

Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico

Transfira a carne para essa fôrma

Aperte bem para ficar bem prensado

Cubra com papel alumínio

Leve à geladeira por 8 horas

Após esse tempo retire da geladeira

Desenforme e reserve

Coloque os pães de forma numa torradeira (ou numa frigideira)

Deixe dourar bem e reserve

Numa vasilha coloque a maionese

Acrescente a mostarda

Misture bem 

Passe essa mistura num dos lados das torradas

Coloque 1 fatia de tomate por cima 

Parta fatias de cerca de 1 dedo da carne reservada 

Coloque sobre o tomate

Coloque as cebolas em conserva por cima

Sirva! 

 

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