PIMENTÃO RECHEADÍSSIMO ALLA MAMMA 🌶️🍽️ UM CLÁSSICO QUE CONFORTA E ENCANTA!
Recheado com afeto, sabor e memória, o pimentão alla mamma é o tipo de prato que envolve, aquece e emociona!
Essa versão tradicional resgata o melhor da cozinha caseira com um recheio bem temperado, equilibrado e cheio de textura.
É o tipo de comida que parece abraço de mãe: generosa, acolhedora e inesquecível. 😍✨
O pimentão assado, com seu perfume inconfundível, se transforma em protagonista de uma refeição completa.
Essa receita, além de prática e econômica, é perfeita para quem busca sabores reconfortantes e bem temperados.
Ideal para o almoço de domingo, para surpreender visitas ou até mesmo para marmitas que fogem do comum.
É o tipo de preparo que desperta lembranças e cria novas tradições! 🌿🍅
Se você ama pratos que combinam simplicidade com aquele toque especial de cuidado, esse vídeo foi feito pra você.
Deixe-se levar pela nostalgia de uma boa mesa e descubra como fazer do pimentão um verdadeiro espetáculo!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
7 Pimentões
6 ovos
1 colher de alho triturado
1 cebola média ralada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 g de queijo parmesão ralado
1 molho de salsa picada
1 xícara de farinha de rosca
Páprica defumada a gosto
1 tomate sem sementes picado
2 litros e meio de molho de tomate
Modo de fazer
Limpe os pimentões tirando todo o miolo
Numa vasilha coloque os ovos, alho e cebola
Misture bem e coloque sal a gosto
Acrescente o parmesão
Acrescente a salsa
Acrescente a farinha de rosca
Misture e acrescente páprica e pimenta
Acrescente o tomate
Misture bem (tem que ficar caindo da colher)
Recheie os pimentões sem encher muito (o recheio cresce)
Coloque numa panela com molho de tomate
Cozinhe até os pimentões amaciarem
Sirva!
Comentários
Postar um comentário