PIMENTÃO RECHEADÍSSIMO ALLA MAMMA 🌶️🍽️ UM CLÁSSICO QUE CONFORTA E ENCANTA!

Recheado com afeto, sabor e memória, o pimentão alla mamma é o tipo de prato que envolve, aquece e emociona! 

Essa versão tradicional resgata o melhor da cozinha caseira com um recheio bem temperado, equilibrado e cheio de textura. 

É o tipo de comida que parece abraço de mãe: generosa, acolhedora e inesquecível. 😍✨

O pimentão assado, com seu perfume inconfundível, se transforma em protagonista de uma refeição completa. 

Essa receita, além de prática e econômica, é perfeita para quem busca sabores reconfortantes e bem temperados. 

Ideal para o almoço de domingo, para surpreender visitas ou até mesmo para marmitas que fogem do comum. 

É o tipo de preparo que desperta lembranças e cria novas tradições! 🌿🍅

Se você ama pratos que combinam simplicidade com aquele toque especial de cuidado, esse vídeo foi feito pra você. 

Deixe-se levar pela nostalgia de uma boa mesa e descubra como fazer do pimentão um verdadeiro espetáculo!

Não custa tentar!

*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

7 Pimentões

6 ovos

1 colher de alho triturado

1 cebola média ralada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

200 g de queijo parmesão ralado

1 molho de salsa picada

1 xícara de farinha de rosca

Páprica defumada a gosto

1 tomate sem sementes picado

2 litros e meio de molho de tomate


Modo de fazer

Limpe os pimentões tirando todo o miolo

Numa vasilha coloque os ovos, alho e cebola

Misture bem e coloque sal a gosto

Acrescente o parmesão

Acrescente a salsa 

Acrescente a farinha de rosca

Misture e acrescente páprica e pimenta

Acrescente o tomate

Misture bem (tem que ficar caindo da colher)

Recheie os pimentões sem encher muito (o recheio cresce)

Coloque numa panela com molho de tomate

Cozinhe até os pimentões amaciarem

Sirva!

 

 

Comentários