MOLHO BELLE MEUNIÈRE: Como Fazer nossa versão do Clássico MOLHO Francês para PEIXES!
Aprenda a preparar o delicioso Molho Belle Meunière, um clássico da culinária francesa que vai elevar seus pratos de peixe a um novo patamar!
Neste vídeo, mostramos como fazer esse molho elegante e saboroso, perfeito para impressionar em qualquer ocasião especial.
O Molho Belle Meunière é conhecido por sua combinação harmoniosa de ingredientes simples e sofisticados.
Este molho é ideal para acompanhar peixes grelhados, especialmente linguado, mas também pode ser usado com outras proteínas, como frango ou frutos do mar.
É uma escolha perfeita para um jantar sofisticado ou um almoço especial de fim de semana.
Além de ser incrivelmente saboroso, o Molho Belle Meunière é fácil de preparar, seguindo nosso passo a passo detalhado.
Não perca a oportunidade de aprender essa receita clássica e impressionar seus convidados com um molho que é a essência da culinária francesa.
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Não custa tentar!
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Ingredientes molho Belle Meunière
50 g de manteiga
150 g de camarão limpo
150 g de champignon em fatias
100 g de alcaparras
½ taça de vinho branco
Suco de 1 limão
Salsinha a gosto
Modo de fazer molho
Numa frigideira derreta a manteiga
Acrescente 1 fio de azeite
Coloque os camarões
Doure
Dos 2 lados
Acrescente o champignon
Acrescente as alcaparras
Acrescente salsinha
Acrescente o caldo do limão
Acrescente o vinho branco
Deixe ferver e apurar por alguns minutos
Regue seu peixe e sirva!
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