MOLHO BELLE MEUNIÈRE: Como Fazer nossa versão do Clássico MOLHO Francês para PEIXES!


Aprenda a preparar o delicioso Molho Belle Meunière, um clássico da culinária francesa que vai elevar seus pratos de peixe a um novo patamar! 

Neste vídeo, mostramos como fazer esse molho elegante e saboroso, perfeito para impressionar em qualquer ocasião especial.

O Molho Belle Meunière é conhecido por sua combinação harmoniosa de ingredientes simples e sofisticados. 

Este molho é ideal para acompanhar peixes grelhados, especialmente linguado, mas também pode ser usado com outras proteínas, como frango ou frutos do mar. 

É uma escolha perfeita para um jantar sofisticado ou um almoço especial de fim de semana.

Além de ser incrivelmente saboroso, o Molho Belle Meunière é fácil de preparar, seguindo nosso passo a passo detalhado. 

Não perca a oportunidade de aprender essa receita clássica e impressionar seus convidados com um molho que é a essência da culinária francesa. 

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Não custa tentar!


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Veja o vídeo 

Ingredientes molho Belle Meunière

50 g de manteiga 

150 g de camarão limpo

150 g de champignon em fatias

100 g de alcaparras

½ taça de vinho branco

Suco de 1 limão

Salsinha a gosto


Modo de fazer molho

Numa frigideira derreta a manteiga

Acrescente 1 fio de azeite

Coloque os camarões

Doure 

Dos 2 lados

Acrescente o champignon

Acrescente as alcaparras

Acrescente salsinha

Acrescente o caldo do limão

Acrescente o vinho branco

Deixe ferver e apurar por alguns minutos

Regue seu peixe e sirva!

 

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